Empanada de Gallina
Ingredientes:
- 1kg de harina sin preparar
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- ½ kg de manteca de chancho
- 1 cucharada de sal
- ½ kg de gallina sancochada
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de ajos
- 1chucharada de ají amarillo
- 3 cucharada de aceite
- 200gr de aceitunas
- 3 huevos sancochado
- Para dorar: 1 yema, 2 cucharadas de leche.
Preparación:
PASTEL DE CHOCLO RELLENO DE CARNE
Ingredientes:
- 4 tazas de choclo desgranado
- 4 huevos
- 1 copita de anisado
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de carne picada
- 100 gr de pasas
- 1 cebolla roja picada
- 1 cucharadita de ajos
- 1 cucharadita de ají panca
- 2 cucharadita de aceite
Preparación:
Masa: en un tazón mezclar los huevos, añadir la mantequilla derretida, el choclo licuado o molino y anisado.
Relleno: aparte en una olla dorar ajos, cebolla, ají panca, carne, pasas, carne, pasas, sal, pimienta y comino. Cocinar por 10 minutos.
En un molde engrasado vaciar la mitad de la mezcla, el relleno y cubrir con el resto de la mezcla. Llevar a horno de 200 C hasta que dore, aproximadamente por 1h 20m.
No hay comentarios:
Publicar un comentario