ENTRADAS


Empanada de Gallina

Ingredientes:


-        1kg de harina sin preparar
-        2 huevos
-        1 taza de leche
-        ½ kg de manteca de chancho
-        1 cucharada de sal
-        ½ kg de gallina sancochada
-        1 cebolla
-        1 cucharadita de ajos
-        1chucharada de ají amarillo
-        3 cucharada de aceite
-        200gr de aceitunas
-        3 huevos sancochado
-        Para dorar: 1 yema, 2 cucharadas de leche.

Preparación:

Masa: en un tazón mesclar la harina y la sal, en el centro agregar la manteca, leche y huevos. Unir hasta obtener  una masa homogénea.  De ser necesario se le puede agregar un mas de liquido. Estirar y cortar círculos Relleno: en una sartén dorar la cebolla, ajos, ají, añadir la gallina deshilachada. Condimentar con sal, pimienta y comino. Cocinar unos cinco minutos. Añadir rodajas de huevo sancochado y aceite. Rellenar los círculos, cerrarlos con agua por todo el contorno y pincelar con una mezcla de yema con leche. Llevar al horno a 180 c por 45 minutos.






 PASTEL DE CHOCLO RELLENO DE CARNE


Ingredientes:


-        4 tazas de choclo desgranado
-        4 huevos
-        1 copita de anisado
-        200 gr de mantequilla
-        200 gr de carne picada
-        100 gr de pasas
-        1 cebolla roja picada
-        1 cucharadita de ajos
-        1 cucharadita de ají panca
-        2 cucharadita de aceite

Preparación: 

Masa: en un tazón mezclar los huevos, añadir la mantequilla derretida, el choclo licuado o molino y anisado.  Relleno: aparte en una olla dorar ajos, cebolla, ají panca, carne, pasas, carne, pasas, sal, pimienta y comino. Cocinar por 10 minutos. En un molde engrasado vaciar la mitad de la mezcla,  el relleno y cubrir con el resto de la mezcla. Llevar a horno de 200 C hasta que dore, aproximadamente por 1h 20m.


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