LICORES



Tacna Sour


Ingredientes: 


-        1 medida de macerado de damasco
-        15 damascos sin pepa
-        1 medida de juego de limón
-        1 clara de huevo
-        1 copita de jarabe de goma o miel
-        6 cubos de hielo

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la licuadora, colar y servir.






 LICOS DE DAMASCOS

Ingredientes:


-        1kg de damascos
-        1 botella de pisco
-        1 taza de azúcar

Preparacion: 

Lavar bien las frutas introducirlas en un frasco esterilizado, añadir azúcar, pisco, taparlo por 40 días.





   Sazones de Perú del Grupo la república


MACERADO DE FRUTILLAS

Ingredientes: 


-        1 botella de pisco
-        ½  kg de frutillas (fresas) limpias.


Preparación: 
Unir ambos ingredientes en una botella macerar 15-20 días. 











Sazones de Perú del Grupo la república






No hay comentarios:

Publicar un comentario